キャベツと牡蠣のキムチ鍋を作る
鍋といえば冬ですが季節に関係なく鍋が食べたくなります。
キャベツと牡蠣でキムチ鍋を作りました。
筍のお漬物、柚子ジャム
平貝のお刺身、甘いのなんのって、もう最高です☆
キャベツと牡蠣のキムチ鍋、気持ち薄めにしたので辛さは少し控えめ。
キャベツのシャキシャキ感と牡蠣のぷりぷり感が堪りません。
長芋のとろろ、シンプルに醤油で。お酢を入れたりもします。
今日も美味しい御飯を食べれることに感謝です。
ご馳走様でした。
鍋といえば冬ですが季節に関係なく鍋が食べたくなります。
キャベツと牡蠣でキムチ鍋を作りました。
筍のお漬物、柚子ジャム
平貝のお刺身、甘いのなんのって、もう最高です☆
キャベツと牡蠣のキムチ鍋、気持ち薄めにしたので辛さは少し控えめ。
キャベツのシャキシャキ感と牡蠣のぷりぷり感が堪りません。
長芋のとろろ、シンプルに醤油で。お酢を入れたりもします。
今日も美味しい御飯を食べれることに感謝です。
ご馳走様でした。