牡蠣のフライパン焼きを作る
牡蠣が好きで結構な頻度で牡蠣、食べます。
酢牡蠣、牡蠣鍋、牡蠣フライ、牡蠣のバターソテー、美味しいですね。
フライパンで牡蠣を焼くことも多いです。今日はフライパン焼き。
パン粉を付けた牡蠣を少量の油(炒め物するくらい)で焼くだけです。
大根おろしと牡蠣酢、大根の昆布キムチ和えも一緒に。
焦げ目が付いた牡蠣のフライパン焼き、美味しいです。
贅沢に、車麩と牛のすき焼きも一緒に。
目葱のキムチ和え、市販ですが美味しかったです。
いつも美味しい御飯をありがとうございます。
牡蠣が好きで結構な頻度で牡蠣、食べます。
酢牡蠣、牡蠣鍋、牡蠣フライ、牡蠣のバターソテー、美味しいですね。
フライパンで牡蠣を焼くことも多いです。今日はフライパン焼き。
パン粉を付けた牡蠣を少量の油(炒め物するくらい)で焼くだけです。
大根おろしと牡蠣酢、大根の昆布キムチ和えも一緒に。
焦げ目が付いた牡蠣のフライパン焼き、美味しいです。
贅沢に、車麩と牛のすき焼きも一緒に。
目葱のキムチ和え、市販ですが美味しかったです。
いつも美味しい御飯をありがとうございます。