料理な気分

まさに料理な気分。気紛れな酒の肴など

鶏の手羽先を焼く

お正月も落ち着いた頃、鶏の手羽先を焼きました。

f:id:yaki2919:20210627084238j:plain

軟骨回りがコリコリしていて美味しいんですよね。

f:id:yaki2919:20210627084235j:plain

f:id:yaki2919:20210627084232j:plain

ポテトサラダ、白胡麻を入れることも多いです。

f:id:yaki2919:20210627084230j:plain

人参と玉葱のマリネ

f:id:yaki2919:20210627084225j:plain

胡瓜とキャベツの一味漬

f:id:yaki2919:20210627084222j:plain

胡瓜の梔子漬と赤紫蘇漬も添えて。

f:id:yaki2919:20210627084220j:plain

毎日の食卓に感謝です。ありがとうございます。