2021-03-27 青葱の卵焼を作る 焼物 青葱の入った卵焼、美味しいですよね。 ちょっと珍しい長葱(名前は忘れました)を安く買ったので青い部分を輪切りにしてジップロック保存。卵焼にしました。 椎茸の肉詰め大葉載せ 大根の千枚漬 椎茸の肉詰め大葉載せ ホワイトアスパラの酢味噌焼きを添えて 鰹と鮪のお刺身 いただきます。 鰹と鮪のお刺身 椎茸の肉詰め大葉載せ ホワイトアスパラの酢味噌焼き、程よい酸味と味噌のバランスが絶妙。青葱の卵焼 トロトロで美味しい♪ 本当にすべてが美味しい。今日も美味しく頂きました。ご馳走様でした(^-^)。